Filetto alla tartara
Preparazione
Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto).
Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare.
Mescolando sempre versare a filo l'olio, il brandy e il succo di limone.
Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, amalgamare e formare delle polpette piatte.
Guarnire con l'uovo sodo a spicchi.
- Brandy (90)
- Filetto di manzo (696)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa worcester (150)
- Senape inglese (30)
- Succo di limone (4)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uovo sodo (93)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di senape inglese
- 3 cucchiai di salsa worcester
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo sodo
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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