Filetto alla stroganov
Preparazione
Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo.
Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro.
Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere.
Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna 'inacidita' con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po' prima di servire.
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Filetto di vitello (690)
- Panna liquida (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (24)
- Scalogno (10)
- Senape in polvere (100)
- Succo di limone (1)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di filetto di vitello
- Burro
- 1/2 cipolla
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di panna liquida
- Poche gocce di succo di limone
- Poco di brodo
- Senape in polvere
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti