Filetto alla stroganov

Filetto alla stroganov Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto alla stroganov. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo.

Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo.

Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro.

Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere.

Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna 'inacidita' con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po' prima di servire.

Filetto alla stroganov

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico