Filetto alla senape con sformatino di zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Carla Eforo
Preparazione
Foto della ricetta: Filetto alla senape con sformatino di zucchine
Fate sciogliere una noce di burro nella padella, fate rosolare il filetto per qualche minuto da una parte e dall'altra. Togliete il filetto dalla padella, nel fondo di cottura aggiungete 1 cucchiaino scarso di senape e sciogliere bene, aggiungere 2 cucchiai di panna e mescolate bene.
Rimettete il filetto in padella, salate e servite.
Per lo sformatino
Fare trifolare 1 zucchina grande. Preparate una besciamella ricca di formaggio (potete mettere le sottilette, oppure scegliere altro formaggio gradito). Amalgamate le zucchine con 2 cucchiai di besciamella ed uno di pangrattato.
Imburrate e cospargete di pangrattato una formina di alluminio, versate il composto e schiacciare bene, coprire con besciamella e pangrattato e fate gratinare a 160° C per 20 min.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 noce di burro
- filetto
- 1 cucchiaino scarso di senape
- 2 cucchiai di panna
- 1 zucchina grande
- sottilette
- besciamella
- pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
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