Filetto alla salsa di miele
Preparazione
4 filetti di vitello, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di miele, mezzo bicchiere di vino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per le patate: 1 confezione di purè, 150 g di farina, 100 g di burro, 3 uova, sale e pepe.
Friggete i filetti a fuoco forte con due cucchiai d'olio, salate e pepate poi teneteli da parte al caldo.
Versate il vino nella stessa padella, lasciate evaporare un po' e aggiungete il miele e la panna.
Cuocete per due minuti mescolando in continuazione, poi versatelo sopra alla carne, servite con patate.
Preparate un purè con 400 ml d'acqua, la metà del burro e un cucchiaio di sale.
Tenetelo da parte.
Ponete in un pentolino ó d'acqua, il resto del burro, un pizzico di sale.
Quando inizia a bollire, aggiungete la farina mescolando energicamente e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta si stacca dal pentolino.
Ritirate e quando sarà tiepido unite le uova intere, aggiungete il purè di patate e mescolate bene.
Friggete in olio caldo questa miscela, varie cucchiaiate per volta, in modo che cuocendo diventino delle piccole palline a punta.