Filetto alla griglia con giardiniera di peperoni

Filetto alla griglia con giardiniera di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto alla griglia con giardiniera di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperone rosso e uno verde tagliati a fettine, una cipolla rossa finemente tritata, un pomodoro tritato grossolanamente, un cucchiaio di coriandolo fresco finemente tritato, 60 ml di vinaigrette, già pronta, 2 spicchi d'aglio schiacciati, un cucchiaino di cumino frantumato, 4 bistecche di filetto.
Mettete i peperoni, la cipolla, il pomodoro, il coriandolo, l'aglio ed il cumino in un'insalatiera; irrorate di vinaigrette, mescolate e conservate in frigorifero.
Fate arrostire i filetti al barbecue, fino a che saranno cotti al vostro gusto.
Servite accompagnando con la giardiniera di peperoni ben fresca.
Filetto alla griglia con giardiniera di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico