Filetto alla Bismark
Preparazione
Quando saranno cotte condirle con sale e pepe e metterle nel piatto.
Versare qualche cucchiaiata d'acqua nella padellina e con un mestolo di legno sciogliere bene il fondo della cottura per ottenere pochissima salsa.
Intanto mettere in un'altra padellina una noce di burro, farla sciogliere e nel burro liquefatto rompere un uovo alla volta, con un pizzico di sale.
Appena l'uovo sarà coagulato sollevarlo con una palettina e porlo sopra una bistecca.
Similmente operare con le altre uova.
Pareggiare la chiara con la punta di un coltellino e su tutto versare la semplice salsetta preparata col fondo di cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 bistecche di filetto di bue da g. 150 l'una
- burro g. 100
- sale
- pepe
- 6 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
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