Filetto alla bismarck

Filetto alla bismarck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto alla bismarck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare i filetti nella metà del burro.

Levarli dal fuoco e tenerli in caldo.

Nella stessa padella far sciogliere il resto del burro e friggere le uova.

Levarle con una paletta, arrotondare il bianco con un coltello e appoggiare un uovo su ogni filetto.

Salarle, peparle e decorare ogni piatto con ciuffetti di prezzemolo fresco.

Filetto alla bismarck
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico