Filetto all'aceto balsamico 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto all'aceto balsamico 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
06338 FILETTO ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 bistecche di manzo 1/2 cucchiaino di aceto balsamico 1 cucchiaio di rosmarino tritato 1 bicchiere di brodo vegetale PROCEDIMENTO In una padella antiaderente molto calda, scottare da ambo le parti con un filo d'olio e una noce di burro, le bistecche.
Toglierle dalla padella e nella stessa unire al fondo di cottura l'aceto ed il brodo, restringendolo fino ad ottenere un sughetto cremoso.
Profumarlo con il rosmarino ed infine salsare le bistecche.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!