Filetto all'aceto balsamico 2
Preparazione
06338 FILETTO ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 bistecche di manzo 1/2 cucchiaino di aceto balsamico 1 cucchiaio di rosmarino tritato 1 bicchiere di brodo vegetale PROCEDIMENTO In una padella antiaderente molto calda, scottare da ambo le parti con un filo d'olio e una noce di burro, le bistecche.
Toglierle dalla padella e nella stessa unire al fondo di cottura l'aceto ed il brodo, restringendolo fino ad ottenere un sughetto cremoso.
Profumarlo con il rosmarino ed infine salsare le bistecche.
4 bistecche di manzo 1/2 cucchiaino di aceto balsamico 1 cucchiaio di rosmarino tritato 1 bicchiere di brodo vegetale PROCEDIMENTO In una padella antiaderente molto calda, scottare da ambo le parti con un filo d'olio e una noce di burro, le bistecche.
Toglierle dalla padella e nella stessa unire al fondo di cottura l'aceto ed il brodo, restringendolo fino ad ottenere un sughetto cremoso.
Profumarlo con il rosmarino ed infine salsare le bistecche.