Filetto all'aceto balsamico
Preparazione
In un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pepe verde.
Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s'insaporiscano con il fondo di cottura.
Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell'aceto balsamico e servite.
- Aceto balsamico (2)
- Brodo (185)
- Burro (451)
- Carote (88)
- Filetti di manzo di 200 g ognuno (696)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di manzo di 200 g ognuno
- 60 g di burro
- 400 g di carote
- 50 cl di brodo
- Pepe verde
- 1 scalogno
- Sale
- Aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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