Filetto al whisky
Preparazione
Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura.
Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Cuocere ancora per pochi minuti.
Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Cuocere ancora per pochi minuti.
- Bourbon whisky (362)
- Brodo (28)
- Burro (451)
- Filetto di manzo (696)
- Limone (succo) (3)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo
- 4 cucchiai di bourbon whisky
- 1/2 limone (succo)
- 60 g di burro
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti