Filetto al vino
Preparazione
Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare.
Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un'ora.
Servire il filetto tagliato a fette.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetto di vitello (736)
- Noce moscata (30)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso (75)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetto di vitello
- Vino rosso
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- Farina
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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