Filetto al salmoriglio

Filetto al salmoriglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al salmoriglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola 3 cucchiai di acqua, 1 di olio, l'aglio tritato, una presa di origano e una di sale e mescolare.

Marinare per 30 minuti i filetti in questa salsa.

Scolarli e cuocerli sulla griglia spennellandoli con la marinata usando il ramo di rosmarino.

Filetto al salmoriglio
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico