Filetto al pinot nero

Filetto al pinot nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al pinot nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, burro, vino rosso, 4 fettine di filetto, sale e pepe.

Bollite il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida e trasparente.
Fate saltare in padella le fettine di filetto con rosmarino, aglio, sale e pepe e unite alla carne la salsa al vino.
Lasciate impregnare per un attimo la carne, toglietela dalla padella e mantecate con un pezzo di burro.
Servite i filetti al vino, con una crema di cipolla e una piccola polentina.
Filetto al pinot nero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico