Filetto al pepe verde con brodo
Preparazione
Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.
- Brandy (45)
- Brodo (55)
- Burro (500)
- Farina (120)
- Filetti di vitello di 150 g ognuno (552)
- Olio d'oliva (50)
- Panna (151)
- Pepe verde (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di vitello di 150 g ognuno
- 2 cucchiaini di pepe verde
- 2 cucchiai di panna
- 1 spruzzata di brandy
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mestolino di brodo
- Pochissima di farina
- Sale
- 1 noce di burro
- 1 goccia di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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