Filetto al midollo
Preparazione
Salate, pepate, girate la carne più volte.
Quasi a fine cottura versate il vino e fate evaporare.
In un padellino sciogliete il burro e il midollo amalgamando con un cucchiaio di legno; soffriggetevi le fette di pane, disponetele su un piatto di servizio riscaldato e sopra ogni fetta adagiate un filetto.
Servite caldissimo.
- Burro (226)
- Filetti di manzo da 150 g ognuno (696)
- Midollo (493)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di manzo da 150 g ognuno
- 60 g di midollo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 fette di pancarré
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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