Filetto al mandarino
Preparazione
Mettetele in un tegame con olio e burro e fatele rosolare lentamente.
Aggiungete la salsa Worcester e la Louit Frères, poi la buccia di due mandarini tagliata a fettine sottilissime, poi il vino rosso e per ultimo il succo dei mandarini.
Mescolate con cura e continuate la cottura per circa 10 minuti, sempre a fuoco molto basso, finché il sugo non si sia addensato.
Servite i filetti ben caldi, con il loro sugo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di filetto
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di sala worcester
- 1 cucchiaino di louit freres
- 4 bicchierini di liquore di vino rosso secco
- 4 mandarini
- sale
- pepe
- olio di oliva
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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