Filetto al basilico
Preparazione
Prendete le fette di pancarré e friggetele nel burro.
Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne.
Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po' di sale grosso.
Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere.
Questa salsina versatela su ogni fetta.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Filetto di manzo (696)
- Pancarré (300)
- Panna montata da cucina (175)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di filetto di manzo
- Burro
- Pancarré
- Basilico
- Pinoli
- Aglio
- 3 cucchiai di panna montata da cucina
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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