Filetto al basilico

Filetto al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete nel burro la carne salata e pepata.

Prendete le fette di pancarré e friggetele nel burro.

Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne.

Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po' di sale grosso.

Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere.

Questa salsina versatela su ogni fetta.

Filetto al basilico
Totale calorie per persona
657

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico