Filetto a la carbonade
Preparazione
In un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe.
Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti.
Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa.
Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra.
Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro.
Vino: Donnaz (Valle d'Aosta), 5-6 anni.
- Burro (113)
- Carota tagliata (22)
- Cipolla tagliata (24)
- Filetto di manzo (696)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano tagliato (10)
- Vino rosso (112)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota tagliata
- 1 cipolla tagliata
- 1 sedano tagliato
- 1 bicchiere di vino rosso
- 4 fette di filetto di manzo
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- 15 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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