Filetto a la carbonade (2)
Preparazione
Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d'oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe.
Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po' di burro la salsa.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Filetto di vitello (368)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso (562)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- Burro
- 75 cl di vino rosso
- 4 fettine di filetto di vitello
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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