Filetti triglia alla:siciliana,napoletana,ebraica

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Preparazione

Filetti di triglia



Alla napoletana con origano


Fate rosolare per un minuto 40 g di pangrattato con 40 ml di olio di oliva in una padella.

Pelate e tritate uno spicchio d'aglio e ponetelo in una ciotola con il pangrattato, 1/2 cucchiaio di origano, sale, pepe, 10 ml di aceto, 10 ml di succo di limone.

Cuocete i filetti di triglia per 2 minuti in padella con poco olio, voltateli, distribuite sopra il composto ottenuto, coprite e cuocete ancora per 2 minuti e servite.


All'ebraica in agrodolce


Scaldate in una padella 10 ml di olio di oliva, disponetevi i filetti con la pelle rivolta verso l'alto.

Salate, pepate, versate 2 cucchiai di olio e 2 di aceto, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di uvetta ammollata e strizzata e 2 di pinoli.

Cuocete a fuoco medio per 5 minuti e servite.


Alla siciliana con salsa all'arancia


Sbucciate un'arancia, senza intaccare la parte bianca della buccia e tagliatela a filetti.

Portate a bollore un bicchiere di acqua bollente con 3 cucchiai di vino bianco e 1/2 dado vegetale, immergete i filetti e fateli cuocere per 10 minuti

Nel frattempo, ungete i filetti e cuoceteli su una piastra calda 2 minuti per parte, salateli e pepateli.

Abbassate il fuoco sotto il recipiente con le scorzette e incorporate 60 g di burro molto freddo, diviso a pezzetti, mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.

Salate, pepate e servite i filetti con la salsa.
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Ingredienti e dosi per 4 persone

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