Filetti in salsa

Filetti in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Togliere i nervi ai filetti, batterli, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e farli dorare in burro caldo.

Salare, pepare, spruzzare con succo di limone, unire 6 gocce di worcester, il brodo caldo e il parmigiano.

Far sobbollire adagio fino a quando si sarà formata una salsetta.

Servire la carne ricoperta dal sugo.

Filetti in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico