Filetti in fricassea
Preparazione
Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.
Cuocere il pesce con burro e olio.
Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce.
Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarré tostato o fritto con burro o margarina.
- Burro (226)
- Filetti di nasello (296)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vongole (95)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di nasello
- 1 confezione di vongole
- 3 uova
- 1 limone
- Prezzemolo
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pancarré