Filetti di trota con verdure

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Preparazione

2_07416 TROTA AL FORNO CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 trote salmonate (800 g), 100 g di fagiolini, 100 g di cimettte di calvolfiore, 2 pomodori, un peperone, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di succo di limone, una spolverata di pepe bianco, sale fino.
Preparazione 20 minuti Cottura 30 minuti Spuntate i fagiolini eliminando il filamento laterale esterno, lavateli e con un coltello tagliateli a tocchetti di 5-6 cm.
di lunghezza.
Lavate le cimette di cavolfiore e tagliatele a metà per il lungo.
Lavate ed asciugate i pomodori e tagliateli a pezzi, eliminate i semi interni e eliminate l'acqua di vegetazione con un cucchiaino.
Togliete il picciolo, i semi e i filamenti interni al peperone, lavatelo e tagliatelo a striscioline per il lungo.
In una pentola portate a bollore un litro di acqua, appoggiate sulla pentola un cestello per la cottura a vapore e mettete tutte le verdure tranne i pomodori nel cestello, quindi cuocete con il coperchio per 15 minuti Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate e asciugate il pesce e coprite una griglia da forno con un pezzo di carta di alluminio unta con olio e bucherellata con uno stecchino in più punti.
Appoggiate il pesce sull'alluminio, infornate e mettete sotto la griglia una placca piena di acqua fredda, quindi cuocete per 30 minuti A fine cottura il pesce deve essere ben asciutto, se necessario proseguite la cottura per altri 10 minuti Emulsionate in una ciotola 2 cucchiai di olio, il succo di limone e un pizzico di sale.
Togliete il pesce dal forno.
Eliminate la testa, la coda, la pelle e la lisca centrale.
Dovete ottenere quatro filetti.
Appoggiate i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsina ottenuta.
Completate con le verdure cotte mescolate ai tocchetti di pomodoro crudi.
Irrorate le verdure con l'olio rimasto e servite.
Filetti di trota con verdure

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