Filetti di trota all'indivia
Preparazione
8 indivie, 4 trote senza lische, 100 g di burro, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di timo, un limone verde non trattato, 4 pomodori secchi, 4 rametti di coriandolo, sale, pepe.
Lavate le indivie e tagliatele a lamelle sottili.
Dividete ogni trota in due filetti.
Cuocete le lamelle di indivia al vapore, per 5 minuti, salatele e pepatele.
Appoggiate i filetti di trota sull?indivia, salatele, pepatele e fatele cuocere ancora per 5 minuti.
Mescolate il burro con il coriandolo, il timo, la scorza e il succo del limone, sale e pepe.
Distribuite l?indivia in 4 piatti, appoggiatevi sopra i filetti di trota e terminate con una noce di burro al coriandolo.
Guarnite con fettine di pomodori secchi e qualche rametto di coriandolo.
Servite subito.