Filetti di trota all'indivia

Filetti di trota all'indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di trota all'indivia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 indivie, 4 trote senza lische, 100 g di burro, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di timo, un limone verde non trattato, 4 pomodori secchi, 4 rametti di coriandolo, sale, pepe.
Lavate le indivie e tagliatele a lamelle sottili.
Dividete ogni trota in due filetti.
Cuocete le lamelle di indivia al vapore, per 5 minuti, salatele e pepatele.
Appoggiate i filetti di trota sull?indivia, salatele, pepatele e fatele cuocere ancora per 5 minuti.
Mescolate il burro con il coriandolo, il timo, la scorza e il succo del limone, sale e pepe.
Distribuite l?indivia in 4 piatti, appoggiatevi sopra i filetti di trota e terminate con una noce di burro al coriandolo.
Guarnite con fettine di pomodori secchi e qualche rametto di coriandolo.
Servite subito.
Filetti di trota all'indivia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico