Filetti di trota al pepe verde

Filetti di trota al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di trota al pepe verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 confezioni di filetti di trota surgelati da 160 g, 120 g di panna da cucina, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, succo di 1/2 limone, sale.
Lasciate scongelare i filetti di trota attenendovi alle istruzioni scritte sulla confezione.
Asciugateli bene, salateli leggermente e avvolgeteli, ognuno su se stesso, fermandoli con del filo bianco.
In un tegame fate fondere il burro e, quando sarà spumeggiante ponetevi i rotolini di pesce.
Fateli rosolare a fiamma viva, quindi bagnate con il vino.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, a recipiente coperto, per circa 5 minuti.
Alla scadenza del tempo ritirate il pesce e ponetelo momentaneamente in un piatto.
Al fondo di cottura aggiungete la panna e i grani di pepe verde schiacciati con il dorso del cucchiaio; aggiustate di sale e lasciate cuocere per alcuni secondi mescolando continuamente.
Rimettete il pesce nel tegame e, a recipiente coperto, lasciate insaporire per alcuni secondi ancora.
Servite con del riso bollito.
Filetti di trota al pepe verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico