Filetti di trota al basilico
Preparazione
4 filetti di trota salmonata di 180 g cad, 4 cucchiaini d'olio, 10 cl di brodo di verdura, 1 cucchiaio di grappa, 1/2 limone, 2 pomodori, 1 cipolla, 6 foglie di basilico, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Tagliate a cubetti i pomodori; affettate la cipolla; tagliate a rondelle il limone.
Versate l'olio in un recipiente di vetro o ceramica, unite l'aglio pestato e la cipolla, coprite con della pellicola bucherellata e cuocete 2 minuti a potenza 3.
Fate riposare coperto per 1 minuto fuori dal forno.
Versate il brodo e la grappa nel recipiente e disponetevi i filetti e il pomodoro.
Pepate, spezzettate il basilico sul pesce e copritelo con il limone.
Coprite con la pellicola bucherellata e cuocete per 5 minuti a potenza 5.
Girate, ricoprite, e cuocete 3 minuti a ugual potenza.