Filetti di trota al basilico

Filetti di trota al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di trota al basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07105 FILETTI DI TROTA SALMONATA AL BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di trota salmonata di 180 g cad, 4 cucchiaini d'olio, 10 cl di brodo di verdura, 1 cucchiaio di grappa, 1/2 limone, 2 pomodori, 1 cipolla, 6 foglie di basilico, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Tagliate a cubetti i pomodori; affettate la cipolla; tagliate a rondelle il limone.
Versate l'olio in un recipiente di vetro o ceramica, unite l'aglio pestato e la cipolla, coprite con della pellicola bucherellata e cuocete 2 minuti a potenza 3.
Fate riposare coperto per 1 minuto fuori dal forno.
Versate il brodo e la grappa nel recipiente e disponetevi i filetti e il pomodoro.
Pepate, spezzettate il basilico sul pesce e copritelo con il limone.
Coprite con la pellicola bucherellata e cuocete per 5 minuti a potenza 5.
Girate, ricoprite, e cuocete 3 minuti a ugual potenza.
Filetti di trota al basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico