Filetti di trota affumicata con insalata verde
Preparazione
Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti.
Disponete ad arte le foglie d'insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.
- Aneto tritato (3)
- Crema di latte acida (73)
- Crescione tritato (8)
- Filetti di trota affumicata (500)
- Insalata verde mista (28)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Pomodorini da cocktail (facoltativo) (30)
- Rafano grattugiato (4)
- Sale (1)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di trota affumicata
- 200 g di insalata verde mista
- 15 cl di crema di latte acida
- 1 cucchiaio di panna
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di crescione tritato
- 1 cucchiaino di aneto tritato
- 1 cucchiaio di rafano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Alcuni pomodorini da cocktail (facoltativo)