Filetti di triglia in guazzetto 3
Preparazione
600 g di filetti di triglia, 260 g di polpa di pomodoro fresco, 10 g di burro, 8 foglie di basilico, 1 cucchiaino di scalogno, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 4 spicchi d'aglio, sale e pepe bianco in grani.
Tagliate a cubetti 60 g di polpa di pomodoro fresco e passate la rimanente al colino.
In una ciotola riunite la polpa di pomodoro a cubetti e quello passato, aggiungete il basilico tritato, l'olio, 4 cucchiai d'acqua e il sale.
Imburrate un tegame da forno e mettetevi lo scalogno tritato, sistemate i filetti di triglia salati, aggiungete l'aglio e copriteli con la salsa appena preparata.
Mettete in forno e fate cuocere a 220° per sei-sette minuti.
Suddividete il pesce nei piatti già caldi, cospargetelo di salsa e ultimate con una macinata di pepe fresco.