Filetti di triglia in guazzetto 2

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Preparazione

A07144 FILETTI DI TRIGLIA IN GUAZZETTO DI POMODORO E BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetti di triglia, 260 g di polpa di pomodoro fresco, 10 g di burro, 8 foglie di basilico, 1 cucchiaino di scalogno, 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 4 spicchi d'aglio, sale e pepe bianco in grani.

Tagliate a cubetti 60 g di polpa do pomodoro fresco e passate la rimanente al colino.
In una ciotola riunite la polpa di pomodoro a cubetti e quello passato, aggiungete il basilico tritato, l'olio, 4 cucchiai d'acqua ed il sale.
Imburrate un tegame da forno e mettetevi lo scalogno tritato, sistemate i filetti di triglia salati, aggiungete l'aglio e coprite con la salsa appena preparata.
Mettete in forno e fate cuocere a 220° per 6/7 minuti.
Suddividete il pesce nei piatti già caldi, cospargetelo di salsa e ultimate con una macinata di pepe fresco.
Filetti di triglia in guazzetto 2

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