Filetti di triglia in guazzetto
Preparazione
Mettili in una ciotola ed emulsiona con l'olio, l'acqua e poco sale.
Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine.
Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata.
Scalda il forno a 220 gradi.
Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle.
Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa.
Inforna per 10 minuti.
Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa.
Decora con le foglie di basilico.
- Acqua (1)
- Basilico (10)
- Burro (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori da sugo (64)
- Scalogni (2)
- Triglie di scoglio di 200 g ognuna (1744)

673

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 triglie di scoglio di 200 g ognuna
- 4 pomodori da sugo
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 8 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 10 cl di acqua
- Pepe bianco
- 10 foglie di basilico