Filetti di triglia gratinati al curry

Filetti di triglia gratinati al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di triglia gratinati al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetti di triglia, 2 cipolle, 4 porri, 2 dl di panna, un cucchiaio di curry, 4 piccoli pomodori, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e sale, 100 g di formaggio groviera grattato.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle; distribuiteli in una pirofila da forno imburrata e disponetevi sopra i filetti di triglia, salate, pepate e irrorate con olio.
Tagliate le cipolle a rondelle e fatele rosolare leggermente in olio d'oliva.
Aggiungete la polvere di curry e la panna, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Distribuite la cipolla sui filetti, spolverizzate di formaggio grattato e fate gratinare 40 minuti in forno già caldo a 200° Tagliate i pomodori in due.
Mescolate l'aglio tritato e l'olio d'oliva con pepe e sale, amalgamate bene poi versate il composto sui mezzi pomodori, infornate e cuocete per due minuti.
Filetti di triglia gratinati al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico