Filetti di triglia gratinati al curry
Preparazione
800 g di filetti di triglia, 2 cipolle, 4 porri, 2 dl di panna, un cucchiaio di curry, 4 piccoli pomodori, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e sale, 100 g di formaggio groviera grattato.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle; distribuiteli in una pirofila da forno imburrata e disponetevi sopra i filetti di triglia, salate, pepate e irrorate con olio.
Tagliate le cipolle a rondelle e fatele rosolare leggermente in olio d'oliva.
Aggiungete la polvere di curry e la panna, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Distribuite la cipolla sui filetti, spolverizzate di formaggio grattato e fate gratinare 40 minuti in forno già caldo a 200° Tagliate i pomodori in due.
Mescolate l'aglio tritato e l'olio d'oliva con pepe e sale, amalgamate bene poi versate il composto sui mezzi pomodori, infornate e cuocete per due minuti.