Filetti di tacchino alla bolognese
Preparazione
Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso.
Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera.
Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.
- Brodo ristretto (30)
- Burro (526)
- Farina (320)
- Formaggio groviera (1312)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Tacchino (292)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di tacchino
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di formaggio groviera
- 70 g di burro
- 2 cucchiai di brodo ristretto
- Farina
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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