Filetti di tacchino al tiglio

Filetti di tacchino al tiglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di tacchino al tiglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di tiglio, 600 g di filetti di tacchino, 2 zucchine, 2 cucchiai di yogurt, un cucchiaio di cerfoglio tritato, 4 spicchi di limone, sale, pepe.
Cuocete al vapore la metà del tiglio; condite i filetti con sale e pepe, appoggiateli sul tiglio e ricopriteli con l'altra metà restante.
Quando il vapore comincia a formarsi, calcolate 5 minuti di cottura.
Lavate le zucchine, tagliatele a bastoncini e mettete anch?esse a cuocere al vapore per 5 minuti.
In una terrina, mescolate lo yogurt con il cerfoglio tritato, sale e pepe e immergetevi i bastoncini di zucchina.
Disponete un letto di zucchine nei piatti e appoggiatevi sopra i filetti di tacchino.
Decorate con spicchi di limone e servite.
Filetti di tacchino al tiglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico