Filetti di tacchino al bianco
Preparazione
Poi levateli dalla padella, trasferiteli su un piatto di portata assai caldo, salateli e pepateli.
Versate il marsala nella stessa padella e mescolate accuratamente su fuoco vivace finché il sugo di cottura dei filetti (al quale potrete eventualmente aggiungere poco burro) non si sarà perfettamente incorporato al vino.
Infine versate il sugo ottenuto sui filetti di tacchino.
Volendo, potrete arricchire la pietanza con una spolverata di parmigiano grattugiato uniformemente distribuita sopra la carne, facendo un veloce passaggio al forno caldo prima di servire.
- Burro (602)
- Farina (320)
- Filetti di tacchino (730)
- Formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo) (85)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (171)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di tacchino
- 80 g di burro
- Farina
- 1 bicchiere di vino marsala
- Sale
- Pepe
- 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
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