Filetti di tacchino ai funghi

Filetti di tacchino ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di tacchino ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate imbiondire il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di tacchino e, quando avranno preso colore, unite i funghi precedentemente fatti rinvenire in acqua calda, ben lavati e tritati grossolanamente.

Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.

Fate cuocere per circa 20 minuti, lasciando restringere leggermente il sugo.

Filetti di tacchino ai funghi
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico