Filetti di spatola al forno
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Filetti di spatola al forno
Accendete il forno (200°). Mettete in una ciotola abbastanza capiente il pangrattato, inumiditelo con poca acqua rimescolandolo bene; dovrà apparire morbido. Aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente, il prezzemolo tritato, i pistacchi, 3 cucchiai di olio, sale, pepe ed il parmigiano grattugiato. Rimescolate bene e tenete da parte.
Lavate bene i filetti di pesce, tamponateli con carta da cucina ed adagiateli su una teglia rivestita con la carta forno. Distribuitevi uniformemente la panure preparata, irrorare con 2 cucchiai di olio e passare in forno caldo per 15-20 minuti o sino a doratura. Servite caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 Kg di filetti di pesce spatola
- 120 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 3 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi tritati
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
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