Filetti di sogliole e gamberetti
Preparazione
Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sale e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la metà.
Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili.
Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; coprirli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti.
Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli caldi accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.
- Burro (150)
- Carota (22)
- Fagiolini (12)
- Filetti di sogliola (2600)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Gamberetti (?)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 14 gamberetti
- 3 cucchiai di panna
- 10 cl di vino bianco
- 1 porro
- 1 carota
- 100 g di fagiolini
- 20 g di burro
- Sale
- 1 pizzico di pepe