Filetti di sogliola saporiti al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa
Preparazione
Stendi l'impasto ottenuto sui filetti di pesce. Metti in forno scaldato a 200° per 15 minuti. Togli dal forno, cospargi con il prezzemolo tritato e porta in tavola ben caldo. Accompagna con insalata mista di radicchio e insalata belga tagliata a listarelle e condita con vinaigrette.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 gr. di filetti di sogliola (anche surgelati)
- 90 gr. di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 tuorli di uovo
- 150 gr. di pane grattugiato
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 grattata piccola di noce moscata
- sale q.b.
- pepe bianco q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
- Altre ricette nella categoria: Pesce