Filetti di sogliola saporiti al forno

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Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa

Preparazione

Prendi una ciotola, mettici i tuorli delle uova insieme al sale ed a una generosa macinata di pepe bianco e sbatti bene con una frusta. Unisci il pane grattugiato, le erbe aromatiche e la noce moscata. Mescola ancora con la frusta in modo da ottenere un impasto omogeneo. Lava sotto acqua corrente fredda i filetti di sogliola e poi sistemali in una pirofila imburrata. Fai fondere il resto del burro e poi uniscilo all'impasto, sempre mescolando.

Stendi l'impasto ottenuto sui filetti di pesce. Metti in forno scaldato a 200° per 15 minuti. Togli dal forno, cospargi con il prezzemolo tritato e porta in tavola ben caldo. Accompagna con insalata mista di radicchio e insalata belga tagliata a listarelle e condita con vinaigrette.
Filetti di sogliola saporiti al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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