Filetti di sogliola in salsa (3)
Preparazione
Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti.
Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto.
In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo.
Cuocete fino a che la salsa non diventi densa.
Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro.
Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Funghi (37)
- Panna da cucina (206)
- Prezzemolo (20)
- Scalogno (15)
- Sogliole (1328)
- Timo (20)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (112)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 1 bicchiere di vino bianco
- Timo
- Alloro
- Scalogno
- Prezzemolo
- 150 g di funghi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 1 vasetto di panna da cucina