Filetti di sogliola in salsa (2)
Preparazione
Unirvi i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare.
Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi.
Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Burro (301)
- Farina (96)
- Filetti d'acciughe (98)
- Filetti di sogliola (2600)
- Funghi coltivati affettati (25)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Vino bianco (375)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 50 cl di vino bianco
- 100 g di funghi coltivati affettati
- 1/2 limone
- 30 g di farina
- 40 g di burro
- 100 g di filetti d'acciughe
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe