Filetti di sogliola in salsa (2)

Filetti di sogliola in salsa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola in salsa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive.

Unirvi i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare.

Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi.

Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Filetti di sogliola in salsa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico