Filetti di sogliola in salsa
Preparazione
Imburrare una pirofila e disporvi i filetti.
Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti.
Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce.
Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.
- Asparagi (30)
- Burro (301)
- Farina (96)
- Filetti di sogliola (2600)
- Funghi coltivati affettati (25)
- Latte tiepido (59)
- Limone (8)
- Sale (1)
- Vino bianco (375)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 50 cl di vino bianco
- 100 g di funghi coltivati affettati
- 1/2 limone
- 30 g di farina
- 40 g di burro
- 6 cucchiai di latte tiepido
- 8 asparagi
- Sale