Filetti di sogliola in insalata

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Preparazione

Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole.

Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente.

Tenete in frigorifero per un paio d'ore.

Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi.

Raccogliete tutto in un'insalatiera.

In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata.

Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati.

Mescolate, salate poco e servite.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Filetti di sogliola in insalata
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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