Filetti di sogliola gratinati
Preparazione
Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce.
Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là.
Infornare per 10 minuti a 220 gradi.
Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
- Burro (600)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (332)
- Funghi coltivati (12)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati schiacciati (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco secco (90)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di sogliola
- Sale
- Pepe
- Farina
- 50 g di funghi coltivati
- Poco di olio d'oliva
- 2 pomodori pelati schiacciati
- 3 cucchiai di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Alcuni fiocchi di burro
- Succo di limone
- Per decorare:
- Prezzemolo