Filetti di sogliola con pomodori

Filetti di sogliola con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. cerfoglio,filetti di sogliola,limone,prezzemolo,menta,pomodori,sale e pepe,Sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Immergere i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, quindi sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.

Irrorarli con il succo del limone.

Regolare di sale e pepe e distribuirli nei piatti.

Tritare finemente le erbe aromatiche e condire i pomodori.

Tagliare i filetti di sogliola a striscioline e adagiarli sui pomodori.

Lasciare riposare 1 ora in frigorifero prima di servire.
Filetti di sogliola con pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico