Filetti di sogliola con peperoni
Preparazione
Conditeli con l'olio d'oliva e il succo di limone e cospargeteli con lo zenzero, il sale necessario e una macinata di pepe.
Copriteli e lasciateli riposare al fresco per un'ora.
Pulite i peperoni, tagliateli a julienne, tenendo separati i diversi colori, quindi sbollentateli per un minuto in acqua bollente, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.
Pulite l'insalata, lavatela e fatela sgocciolare.
Distribuite l'insalata in quattro piatti individuali, disponendola a raggiera, e adagiatevi sopra le striscioline di peperone divise per colore.
Preparate una salsetta mescolando gli ingredienti elencati e versatela sulle verdure.
Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e distribuiteli nei piatti con la verdura.
- Aceto di vino bianco (3)
- Filetti di sogliola (415)
- Insalata lattuga lollo rossa (10)
- Olio d'oliva (360)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Peperone verde (11)
- Sale (1)
- Senape piccante (7)
- Succo di limone (3)
- Zenzero in polvere (1)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di sogliola
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- 1 mazzetto di insalata lattuga lollo rossa
- Per la salsa:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di senape piccante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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