Filetti di sogliola con peperoni

Filetti di sogliola con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti di dimensioni uniformi i filetti di sogliola e disponeteli su un piatto.

Conditeli con l'olio d'oliva e il succo di limone e cospargeteli con lo zenzero, il sale necessario e una macinata di pepe.

Copriteli e lasciateli riposare al fresco per un'ora.

Pulite i peperoni, tagliateli a julienne, tenendo separati i diversi colori, quindi sbollentateli per un minuto in acqua bollente, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.

Pulite l'insalata, lavatela e fatela sgocciolare.

Distribuite l'insalata in quattro piatti individuali, disponendola a raggiera, e adagiatevi sopra le striscioline di peperone divise per colore.

Preparate una salsetta mescolando gli ingredienti elencati e versatela sulle verdure.

Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e distribuiteli nei piatti con la verdura.

Filetti di sogliola con peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico