Filetti di sogliola con patate
Preparazione
Affettate la cipolla in fettine molto sottili.
In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.
In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole.
Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.
- Burro (o margarina) (301)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Filetti di sogliola surgelati (200)
- Latte (122)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di sogliola surgelati
- 1 cipolla
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 600 g di patate
- 25 cl di latte
- 40 g di burro (o margarina)
- Sale
- 1 pizzico di pepe