Filetti di sogliola con olive nere

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Preparazione

Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne.

A parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio d'olio d'oliva.

Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi.

Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco.

Salarli e aggiungere le olive a pezzetti.

Infornare a forno caldo (180 gradi) per 3-6 minuti circa.

Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga.

Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola.

Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e insaporirle irrorandole con il fondo di cottura.

Servire subito.

Filetti di sogliola con olive nere

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