Filetti di sogliola con acetosella
Preparazione
150 g di purè di acetosella, 1/2 cucchiaino di erbe aromatiche tritate, 250 g di cipolline novelle, 50 g di burro, 3 cucchiai di miele, 8 filetti di sogliola, un l di brodo vegetale, sale e pepe Ponete il purè di acetosella in un pentolino e scaldatelo fino all'ebollizione, quindi spegnete il fuoco.
Versate la panna in una pentola, portatela ad ebollizione e unite il purè, mescolate molto bene, salate, pepate e unite le erbe aromatiche.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso e tenete da parte.
Pulite e lavate le cipolline e dividetele a metà.
Scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata e scolatele con un mestolo forato.
Fate sciogliere in un pentolino il burro con il miele e fate cuocere a fuoco basso per 2 m.
Unite le cipolline e mescolando continuamente fatele cuocere per 4 minuti a fuoco basso.
Versate in una pentola il brodo e portatelo ad ebollizione, immergete i filetti di sogliola e fateli cuocere per 3 m.
Scolateli delicatamente con un mestolo forato e adagiateli su carta da cucina, salate e pepate.
Nappate con la salsa i piatti individuali, disponete le sogliole e accompagnatele con le cipolle.