Filetti di sogliola alla lampada
Preparazione
Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy.
Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo.
Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa.
Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta.
Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo.
Servire in un piatto caldo.
- Brandy (226)
- Burro (526)
- Curry (1)
- Farina (640)
- Filetti di sogliola (1700)
- Fumetto di pesce (55)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1050
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 6 pezzi di filetti di sogliola
- 1 mestolo di fumetto di pesce
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di curry
- Brandy