Filetti di sgombro marinati
Preparazione
Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco.
Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro.
Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
- Aceto di vino bianco (6)
- Alloro (4)
- Cipolla cruda in fettine (24)
- Pepe bianco in grani (1)
- Sale (1)
- Sgombri (1680)
- Zucchero (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sgombri
- Sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Cipolla cruda in fettine
- Pepe bianco in grani
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro